Аlliance Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аlliance Heart » Жалобы на членов Альянса » =pride= & Similiya

=pride= & Similiya

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ник  yXEJkee
2. Альянс  NT
3. На кого жалоба:  =pride= и Similiya
4. Описание ситуации и причиненный ущерб вам

"15 лайн. Кунь лунь. Стоял бил воинов на 15 лайне (со включенной защитой белых имен) заметил, что мигнул экран. Развернул клиент - уже мертвый. На мой вопрос какова была причина слива мне ответили, мол идет зачистка 15го лайна. далее последовали еще 2 слива с их стороны."

5. Скрины:

http://s41.radikal.ru/i094/1203/10/afc5256515e5.jpg

http://s019.radikal.ru/i608/1203/5b/8397321b1709.jpg

http://s018.radikal.ru/i526/1203/78/64c442e2a0a8.jpg

(с) Дип отдел NT

Отредактировано ‡GAEћKA‡ (2012-03-24 16:33:30)

0

2

Ваша жалоба рассмотрена. В чем Вы видите решение в данной ситуации?

0

3

Если хотим решить мирным путем:
1) Напавшие должен принести извинения пострадавшему в ПМ или на форуме;
2) Напавшие в качестве компенсации выслать пострадавшему денежную компенсацию в сумме 300з
3)Принести заверения о недопустимости повторных случаев агрессии.

0

4

Компенсации чего? Какие потери у вас были?

0

5

Компенсация за слив
Чего тут непонятного?

0

6

Компенсируется утеря или поломка вещей, остальное накладывается внутри Али штраф на данных игроков! От извинений мы не отказываемся.

0

7

Интересно получается, и как долго вы собираетесь  извинятся?

Вы работаете по своему уставу, мы от своего тоже не отступимся.

0

8

При нарушении каких-либо пунктов в уставе первично на персонажа накладывается штраф внутри Али. Пострадавший получает извинения и компенсацию за потерю или сломанные вещи, если таковое имело место быть. Вторичное нарушение ставит вопрос о дальнейшем нахождении данного игрока в нашем составе.

0

9

Я повторюсь  - мы не  намерены отступать от своего устава. Мы и свою зачистку лайнов то можем организовать.

0

10

Потерь не было, смысла не вижу платить денег. Вы для меня обычный игрок как и все мы, не чем не отличающийся. Извинения принесены будут, не более.
Пугать не нужно, НТ это всего-лишь коллектив людей из плоти и крови как каждый из нас.
Хотите раздувать слона из мухи? Пожалуйста! Свою вину признаем, но... повторюсь, смысла в выплоты финансов не вижу. Не думаю что вы на столько бедны, что из-за 300з готовы на крайнии меры!

Приношу извинения за своих мемберов, мне было обещенно данных поступков не повторять! Они были оштрафованы согласно уставу!

Со всем уважением, это все что я могу для Вас сделать!

0

11

А никто и не запугивает. Ваша позиция ясна.  Более продолжать беседу не вижу смысла.

0

12

Салидарна с Вами. Вас мы так же поняли, всего доброго!

Тема закрыта!

0

Вы здесь » Аlliance Heart » Жалобы на членов Альянса » =pride= & Similiya