1.DemonCat
2.DRAGON_S
3 PR@ID,Igorexa
4. Наезды со стороны PR@ID на Sorbetta
Она (Sorbetta) била мобов..PR@ID был на той же точке..начал гнать на неё, что она мешает ему бить мобов, хотя была довольно далеко от него и его мобов не задевала..угрожал ей сливом и косом...
скрин чата...
за это он и был слит...
Зам ваш скрины смотреть отказался и кроме как "вам кос" ничего дельного не сказал..
По поводу моего агра на Igorexa
скринов нет т.к сделать не успел да и не думал об этом..
а Igorexa скринил походу только то что выгодно для него...т.к агр спровоцировал он...оба стояли в писе..после того как назвал его нубом(он посчитал это за оскорбление...о_О )..начал орать какой он тру и походу для самоутверждения захотел меня слить.в просьбе о флаге он отказал т.е согласился понести ответ за последствия слива...если бы он выполнил просьбу (флагнулся) то речи бы об этом не было т.к виноват был бы я т.к прошло бы все на моих условиях...в последствиях слива было выбито (с меня...в тот момент я был пк) 18 загадочных монет, сломана ожерелка и полет...ну и мелочь (банки,ресы)
ну и требования..
!. Извинения перед Sorbetta за угрозы слива
после этого и я извинюсь за слив PR@ID
2. возмещение ущерба: 550з/Золотой экстракт на восстановление полета и 18 выбитых монет...об ожерелке забудем...не дорогая
после этого будут извинения с моей стороны за оскорбления (хотя оскорблениями это не считаю, а именно слово "нуб"и все его формы)
Отредактировано DemonCat (2011-04-26 12:56:35)